sportsregions
Envie de participer ?
Semi-Marathon de Kigali, 10kms du 12eme, Trail de Sully , Trail du vieux lavoir , Trail des 4 piliers, Trail de la Plaine, Marche nordique à  Aire Sur la Lys et Ultra Marin !!!

L'été pointe le bout de son nez et la saison se termine ! Mais pas tout à fait encore et nos coureurs du C2A ont encore les crocs pour accrocher des dossards et aller chercher de superbes performances  !!!

Sur le Trail de Sully à Rosny sur seine c'est Titouan GALLET qui s'impose à nouveau dans une course sur 10kms !!!

Sur le Championnat régional de Trail (LIFA -Trail court) c'est Jérémie ROZIER qui surprend et surclasse les coureurs du secteur pour s'emparer de la 4ème place régionale (classement Général) et 3 ème sénior ! Une progression énorme de nos athlètes !

Les couleurs du C2A brillent cette saison !

Voici les résultats des dernières courses.

SEMI MARATHON DE KIGALI au RWANDA le 9 juin

Jean BIZIMUNGU avait préparé son objectif depuis des mois ! Il voulait réussir à boucler ce Semi Marathon au Rwanda en moins de 2H00. Un départ donné à 8H00 du matin pour essayer d'éviter un maximum les fortes chaleurs et 6 belles côtes à monter ! Jean était prêt et il à réussi son objectif pouisqu'il boucle le Semi-Marathon en 1H58' ! Bravo Jean , le maillot du C2A a brillé jusqu'à Kigali grâce à toi !

10 KMS DU 12ème (Paris) le 16 juin.

Laurent SAUVAGE réalise 40'41'' pour sa dernière course de la saison. Une nouvelle fois proche de la fameuse barre des 40' ! La saison prochaine promet de très belles choses !

TRAIL DE SULLY (Rosny sur Seine) le 16 juin

Sur le 10kms victoire en solitaire de Titouan GALLET sur le Trail de Sully. Titouan s'impose pour la 2ème fois de la Saison après sa victoire sur le 15kms du Trail de Verneuil il y a quelques semaines.

Alexandre PIAT de retour aux affaires en cette fin de saison termine à une très belle 11ème place en 50'55'' quelques longueurs devant Arnaud GUILLEMET 12ème en 51'20''. Suivent Philippe MARET en 54'04'' et Stéphane GALLET en 59'35''.

Sur le Trail de 17kms Eric GRARE prend une belle 32ème place en 1H35'18 et signe son retour en forme après une période post marathon compliquée. Un podium avec une 2eme place chez les masters 3 ! De bon augure pour la saison prochaine.

En 60ème position on retrouve Fabrice Jaudeau Le Thiesse qui réalise une belle performance en 1H43'57 finissant devant Isabelle et Eric PINGUET en 1H46'54 tous les deux. A noter qu'Isabelle termine 1ère de sa catégorie Master 4 !

Philomène JAUDEAU LE THIESSE boucle le parcours en 1H49'41 et prend la seconde place du podium master 2 feminine !

TRAIL DU VIEUX LAVOIR à Morainvilliers le 16 juin

Sur le 10kms Laurent GALES termine en 46'28 , Mathilde FOSSAT confirme sa très belle saison et monte sur la 3ème marche du podium en 53'28''. Anne LAMER faisait son retour la compétition en bouclant le parcours en 1H13'58. Bravo !

Sur le 35kms Renaud TRANCHANT prend une bonne 67ème place en 3H51'20'' en pleine prépa pour l'ULTRA MARIN !

LA CERNAYSIENNE 20KMS

Toujours le 16 juin Dorothée HANNIER  participait avec l'association Dunes d'espoir aux 20kms en poussant une joellette dans laquelle se trouvait un jeune enfant handicapé. L'équipe boucle son 20kms et 400mD+ en 2h40. Un bel engagement.

TRAIL DES 4 PILIERS à Bazainville le 23 juin

Ce sont pas moins de 22 athlètes du C2A qui se sont présenté sur les lignes de départ du Trail des 4 piliers !

Céline GALLET remporte la Marche nordique chez les femmes  ! Jérémie ROZIER prend la 4ème place de ce championnat régional de Trail et se qualifie logiquement au Championnat de France de la

discipline !

Décourvrez les résultats de tous nos athlètes ci-desssous ! BRAVO à tous !

TRAIL DE LA PLAINE à Noisy le Roi.

Suzanne IRIART est en forme en cette fin de saison et met à profit les entrainements en enchainant 2 Trails en 8 jours ! Après les 4 piliers elle boucle le Trail de la plaine et ses 11,5kms en 1H08' !

Bravo Suzanne , super fin de saison.

​​​​​

LA NORDIQUE AIROISE à Aire sur la Lys.

Céline MALARD prenait le départ des 12.3 kms de marche nordique en compétition au programme. Elle termine 3eme Master1 femme en 1H40'17. Un podium de plus dans une saison déjà bien remplie ! Bravo.

L'ULTRA MARIN TRAIL DE 70kms le 29 juin (Bretagne)

Renaud TRANCHANT était au départ de l'ULTRA MARIN sur la distance de 70kms . Il boucle le parcours et est donc FINISHER en 8H43'24''. Un ultra de plus pour Renaud cette saison après avoir déjà été Finisher des 80kms de l'ECOTRAIL de paris il y a quelques mois. Top !

Un grand bravo à tous !!!! Une nouvelle fois nous démontrons que le C2A s'exporte partout ! De la bretagne à Kigali au Rwanda !