sportsregions
Envie de participer ?
Retour à la compétition pour le C2A

Comme tous les ans il n'aura pas fallu attendre longtemps pour voir les couleurs du C2A sur les 1ères compétitions de début de saison !

FOULEES TRIELLOISES.

Cette année la Foulée Trielloise ouvrait le bal des courses sur route dès le dimanche 1er septembre. 4 de nos athlètes y participaient. Mathilde FOSSAT termine 5ème féminine et 1ere sénior sur les 13 kms !

Bravo Mathilde !

Toujours sur les 13 kms Julien CHEDRU, de retour en forme, commence très bien sa saison avec une bonne 16ème place.

Jean BIZIMUNGU termine quand à lui à la 2ème place de sa catégorie .

Sur les 7 kms Youssef JOUMANI termine 10 ème en 33'11 et s'offre la 1ere place chez les master 3 !

Nos 4 coureurs ont ouvert la saison de belle manière.

6,5 KMS DU TREMBLAY SUR MAULDRE (78)

Sébastien LANGUINIER en pleine progression actuellement était inscrit à cette course de début de saison. Il termine à une belle 39 ème place.

Une 1ère compétition réussie !

SEMI-MARATHON DE BUDAPEST (Hongrie)

Dorothée HANNIER et Manu MONTEIRO avaient planifié un semi marathon estival avec le Semi Marathon de la capitale Hongroise. La température de 24° au départ, elle aussi, était estivale !

Donc beaucoup de chaleur au programme de cette belle course où Dorothée réalise 2H03'46'' et Manu 1H36'06" !  Une course de "retour de vacances", un bon test qui permet de placer un curseur sur sa forme du moment et de faire fructifier les entrainements de l'été. La saison est bien lancée !

Et une belle médaille de Finisher pour Dorothée.

SEMI-MARATHON de BOIS D'ARCY (78)

Jacky LANGLOIS et Jérôme TANCHOT participaient au Semi Marathon de Bois d'Arcy le dimanche 15 septembre. Tous les 2 en pleine préparation marathon on réalisé de très bons chronos.

Jacky termine en 1H32'54'' et signe un bon retour en forme dès ce début de saison. Jérôme Tanchot s'offre un nouveau record personnel sur Semi Marathon en 1H37'30'' (RP) . Il pulvérise son ancienne référence de près de 2'. Des préparations marathon déjà rentatbilisées pour nos coureurs qui débutent la saison en pleine forme !

10KMS de CONFLANS (78)

Toujours le dimanche 15 septembre Férid HAMDI, AXEL D'ALMEIDA et Pascal MINGUENAUD participaient aux 10kms de Conflans , une course sur route avec un parcours agréable et propice à la performance.

La météo était idéale avec un froid très sec suivi d'un rayon de soleil ! Férid Hamdi sur la pente ascendante et en forme actuellement su en profiter. Il réalise 41'59" aux 10kms ce qui lui permet de décrocher sa qualification haut la main pour les championnats de France de la disicipline et par la même occasion de monter sur la plus haute marche du podium dans sa catégorie (M6).

Axel faisait cette course en mode entrainement sous forme de séance de travail . 4 kms à allure 10k puis les 6 derniers pour accompagner Férid ! Un pacer de luxe pour Férid ! Une bonne séance de travail d'allure pour Axel !

Pascal MINGUENAUD aussi avait hâte d'accrocher un dossard en ce début de saison et cette 1ere course fut réussie pour lui ! Avec un bon 50'33'' plutôt prometteur pour la suite !

10 kms MARCHE NORDIQUE (Conflans)

Céline MALARD de son côté participait à la marche nordique à Conflans , elle remporte la course de 10kms de belle manière en 1H15'00.

Félicitations pour cette belle victoire !

Enfin pour clôturer ce weekend du 15 septembre, Laurent GALES termine 2eme du Canitrail de la Woofest avec son fidèle Shaun! Bravo à eux deux !

A peine la saison lancée et déjà les athlètes sont présents sur les compétitions !